DER GEHEIME ORT DES BUFFALINO RESTAURANTS IST UNSERE KÄSEREI

Hier kochen unsere Meister in voller Übereinstimmung mit traditionellen italienischen Technologien 9 junge hausgemachte Käsesorten.

Buffalino-Köche wurden in diesem heiklen Geschäft vom berühmten Käser Maurizio Rossini ausgebildet. Maurizio stellt seit über 30 Jahren Käse her. Zusammen mit seinem Vater und Großvater kreierte er 1996 den längsten Mozzarella-Zopf von 150 Metern und trat damit ins Guinness-Buch der Rekorde ein. 

Mozzarella

Der berühmteste italienische Käse. Sein Geschmack ist leicht frisch, aber sehr zart, dünn, milchig. Frischer Mozzarella hat eine cremige, weiche Textur und passt perfekt zu italienischen Kräutern, sonnengetrockneten oder rohen Tomaten und einem Glas halbtrockenem Weißwein. 

Caciocavallo

Dieser Käse hat je nach Reifegrad einen süßen Milchgeschmack oder ein wenig würzig.

Burrata

Frischer italienischer Käse – eine Tüte mit Mozzarella, drinnen mit weicher cremiger Sahne. Vor dem Servieren muss diese Delikatesse einige Zeit bei Zimmertemperatur gelagert werden, damit sich ihr feiner Geschmack voll entfalten kann. 

Caciotta

Klassischer halbfester Tafelkäse. Er hat einen leicht süßlichen, cremigen Geschmack. 

Ricotta

Weichkäse mit feinem Geschmack und käsiger Struktur, mit leicht süßlichem Geschmack. 

Scamorza

Käse aus der Familie der “Pasta Filata”. Sein Geschmack ist sowohl süß als auch cremig und gleichzeitig mit salzigen Noten. 

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